A Walt Whitman

Estranho que passa

enquanto o mundo espera:

a porta continua aberta

porém não há ninguém nela

a janela nos observa

com seus olhos fechados

as paredes emudeceram ao nascerem

nos dão algum recado...

Mr. Whitman... O Senhor conhece bem essa história, não?