CURTO CIRCUITO (nova versão)

Em bela e farta mesa com vinhos, tábua de queijos...

Comemoramos nós dois aos abraços e muitos beijos...

Só para sentirmos tudo de bom entre nós acontecer...

Pois eu também, ofuscado, adorei então te conhecer !

Assim, Musa, poetisa, querida, ah, menina linda

Tua imagem me trouxe profunda alegria infinda

Aquela rosa que tu me entregaste naquela hora

Levou-me a sair cantarolando pelo mundo a fora

Com a beleza em tua face, teus olhos, a admirar

Fiquei em êxtase profundo, delirante a sonhar...

Com o brilho que emanava de ti, tão fulgurante

Levaste-me a uma deliciosa viagem alucinante !

Os sonhos muitas vezes são caminhos da realidade

Que jamais se duvide de alguma deliciosa fatalidade

Pois no amor ainda que à primeira vista se estabeleça

Reside esperança de que, algures, o mais belo apareça

Aqui vou eu parando estes meus versos de momento

Pois o repentismo pode levar a um inevitável acalento

E ao perigo de que o feedback que nos retro fortalece

Tire-nos limites, de repente alguma besteira acontece

Tu me trouxeste mais que uma só rosa

E deixaste-me também um tanto prosa

Ao ver-te mulher tão faceira e graciosa

Eu me senti uma pessoa mais garbosa

Um curto circuito que incendeia paixões

Pode levar também a grandes desilusões

No equilíbrio se deve manter as atenções

Para que se possa gerar os bons embriões

Heraldo Lage

http://www.hlage.com.br

Amigos Verso & Prosa

Em 09-04-2005 - 04:29 hs.

Corrigido e ampliado

Em 17-09-2005 - 10:52 hs.