FUMAVA

FUMAVA

Fumava desbragadamente

Hoje não mais fuma

Não traga

Foi-se o braga

Agora somente e tão só

Mente

Desbragadamente

Em poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/08/2015
Código do texto: T5332585
Classificação de conteúdo: seguro