Loucuras da Paixão

Esmeraldas em seu olhar

indignada estas a sonhar.

Quem poderá te julgar?

por querer ir tão longe?

Borboletas lindíssimas

enfeitam seu sonho viril.

Imaginas o que existiu

antes do fim de tudo.

O seu pequeno mundo

metafórico em razões

absurdas e profundas.

A solidão que não viu

dominou seus desejos.

Um beijo que não sentiu.

O que ouviu?

A neve cair em abandono

em um momento tão insano?

Todos os seus grandes planos

destruídos por um feromônio

a quem entregou o seu amor.

E escorregou pela chuva

Estava nua quando fugiu.

O seu destino em mão única

Ainda esta perdida e confusa.

Sem saber se deve ficar muda

ao deixar-se ferir mais uma vez.

É tarde demais?

Feche seus olhos e se entregue.

Talvez busque ainda mais a paz

do que um breve e passageiro

prazer que depois não existirá

mais.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/08/2015
Código do texto: T5332639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.