NADANDO

NADANDO

Meu grande desafio neste momento

É o que fazer com o nada

Em algum lugar ou

Em lugar algum

Penso em como fazer nada

Mas nada faço

Além do nada

De nada

Agradeço o obrigado

A educação não vale nada

Nada funciona

Nada presta

Ninguém me deve nada

E nada devo

E nada posso fazer

Para que nada aconteça

Que nada

Não existe nada

Além da linha do horizonte

Para quem nada tem

E não é antenada

Por nada

Mais uma vez agradeço

Pois nada mais faço

Que minha obrigação

Que nada mais é

Que ser cidadão

Que não acredita

Em mais nada

E a manada

Não é de nada

Quem tem que fazer

Algo na esplanada

Nada faz

E nada acontece

E se nada

Num mar de lama

Como se fosse nada

E nada, nada, nada

Para o nada

Agora sim

Em lugar algum

Que é sinônimo

De nada

Nada disso é poesia

É apenas não ter nada

Pra fazer

Obrigado

De nada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/08/2015
Código do texto: T5332643
Classificação de conteúdo: seguro