Do outro lado

Morte: O que temos pra dizer

Nada mais é que um novo viver

Encare a morte como a linha da vida

Ao fazer a passagem deixamos feridas

Amigos e familiares

Peço-lhes de coração

Não sofram com pesar

Elevem seus pensamentos em oração

Iluminando assim meu novo caminhar

Deus em sua sabedoria infinita

Chama-nos para em seu lado ficar

Mostrando-nos que ainda existe vida

Em nosso novo lar.

31/07/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 02/08/2015
Código do texto: T5332689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.