Quando não for suficiente

Quando você quer algo

Mas seus olhos estão em outra direção

Quando a mente está solta nas nuvens

Mas seus pés estão presos ao chão

Quando os sentimentos são puros

Somente no seu mundo de ilusão

Quando seu mundo é frágil

Como barcos de papel em um furacão

Quando a noite se estende

Quando de nada você compreende

O que eles pretendem?

Quando os tempo se forem

Quando tudo tu partirá

Quanto tempo nos restara?

E se além desse fim

Quando tudo for fantasia

Quando chegará esse dia?

cristian douglas
Enviado por cristian douglas em 02/08/2015
Código do texto: T5332704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.