Medo da vida

Medo da vida

não é covardia

e a dor que te persegue

Insensatez,impulsos

mente atribulada

destinos mudados

Medo da vida

cortes profundos

alma no avesso

Gigantes no espaço

cercam o tempo

sem peso e nem medida

Medo da vida

distância ingrata

que mata

Silêncio,escuta

o vento

agonia, o medo da vida...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/08/2015
Código do texto: T5332708
Classificação de conteúdo: seguro