GEMENDO DE PRAZER

Ó meu DEUS,por que embriagaste-me tanto assim,eu só queria bebericarar socialmente.

Mas deste-me a beber em cálix de beijo,depois pequenas doses de carinho,e garrafas de desejos,e quando me dei por conta éram taças e mais taças de amor.

Sobre minha mesa,copos de delírios,garrafas de vaidades,jarras e mais jarras de prazer,Senhor,agora ja não sei quem sou.

Flores adornáram meu triste estado,perfumes camufláram a essencia dos meus sonhos.

Deus,quem era aquéla princesa que me confortou com beijos,me seduziu com palavras,caindo eu sobre a cama,me despiu,e quando balbuciei,então sussurrou gemendo de prazer.

Senhor,não sei como e o quanto me usou essa mulher,só me lembro ve-la banhando-se em romances,e se vestindo em rosas,jasmíns e túlipas.

Adornou-se com pedras afoguiádas se transformou num sonho e partiu prás terras do além.

GERSON

NOITE ILUSTRDA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/08/2015
Código do texto: T5333029
Classificação de conteúdo: seguro