OBSERVE...

OBSERVE

O amor é um enigma que se decifra aos poucos,

É um compartilhar de afeto e vida,

É um mistério que a alma abriga,

Além das palavras e das digressões...

O amor é uma arte que desafia o tempo,

Tal como a luz, ao limiar do dia,

Ultrapassa a matéria que se vai, ao vento,

Só o amor integra o que a vida cria...

E, antes mesmo que a magia se vá,

Observe o sentimento que o silêncio sonda,

Pois o amor é o mais profundo mar,

Enquanto a paixão é breve onda,

O amor é leve, sem cobrar,

Além de tudo que se esconda.

---