"O Inevitável"- Versos Curtos

Na sala,as vidraças que refletem minha imagem,

Envelhecem, tal qual as efêmeras pratas da casa

Porem, nao perdem seu sádico

E infantil habito, de perguntar:

-Quantos anos tens agora?

Harmonia de infelicidades...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/08/2015
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5339947
Classificação de conteúdo: seguro