"PEDAÇOS DE PAPEL'_ Versos Existenciais.

Quando, naqele dia,

Em que por ciume

Rasgaste meus

Poemas e versos

Perdi a mímica da face,

Pasmada,emudeci

Mas descobriuma amiga,

A solidao,

Uma amiga,

Que nunca vai me contrariar...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/08/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5339972
Classificação de conteúdo: seguro