Meus doze filhos.!? Não! Quatro! EC



Não tive doze filhos. Tenho quatro.
Premiada fui por Deus na juventude
A vida foi levada à plenitude!
Fiz trato para ter dez. Mas fiz destrato
De dez ,só meus irmãos, muito retrato
(Lindo era a festa em casa, a barulhada)
Tempo bem ruim trouxe-me a virada
Quatro filhos com alta da inflação!
Só com eles já estava apavorada!

Doze filhos reunidos
Alegria para os pais -
Ungidos por Deus.

Doze filhos
São bocas para alimentar
Quando pequenos.
Doze causa de preocupações
Quando crescem...
Alegrias quando se casam
Tornam-se pais
Agora são as vidraças
Recebem críticas
Iguais às que fizeram
Seres divinos!




Este texto faz parte do Exercício Criativo - Meus Doze Filhos
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/meusdozefilhos.htm
 
MVA
Enviado por MVA em 10/08/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5341231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.