***LINK DO SITE***
http://www.rosarighetto.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=5357036
MÚSICA***
Pensando em ti (Cristian Sandova)
NO VOAR DOS MEUS PENSAMENTOS
 

No decorrer dos caminhos no percurso da vida
Sigo espalhando sorriso para os que me acolhe
Viajando o infinito cortando folha entristecida
Rasgando tempo sem que o medo me devore
 
Acredito nos sabores do amor nas reciprocidades
Me visto do brilho da lua e de estrelas bordadas
Dos crepúsculos flóreos faço minhas verdades
Ressuscito meus momentos nas árduas madrugadas
 
Nos açoites dos ventos da tarde me faço quente
Teço versos de emoções que brotam em abundâncias
Me banho no perfume nos reflexos lunares florente
Para que eu possa deleitar de minhas consonâncias
 
No voar dos meus pensamentos escalo ribanceira
Deslizo docemente me envolvo me entrego por inteira

 
Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 24/08/2015
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T5357036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.