Louca

LOUCA

Tem dias que me acho louca,

Uma desvairada que se recusa a se encaixar na sociedade!

E todos bem sabem que odeio rótulos, mas não tem como descrever este estado eufórico expansivo da minha alma se não como loucura...

Sim, sou complicada, emotiva, brigona e dramática!

Não sei bem se a ordem está certa mas tanto faz, não estou aqui para fazer sentido afinal estado de loucura não se explica mesmo...

Então esqueça tudo e apenas me ame como eu sou e não como você gostaria que eu fosse pois essa pessoa já existe e ela é você não eu!

Eu sou assim mesma, impulsiva, cordial, indecisa, uma verdadeira relíquia.

Não acredita?

Pergunte a todos que são apaixonados por mim ou que me odeiam, com certeza todos terão algo para contar.

Afinal só quem faz a diferença fica na mente do outro, o que são tanto faz nem entram em nosso vocabulário não é mesmo?

Mas vou deixar você com suas reflexões e voltar para o meu estado de insanidade peculiar e instável.

Pode ir, vai...

O texto acabou aqui!

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 24/08/2015
Código do texto: T5357487
Classificação de conteúdo: seguro