Qua... qua... quaaaaa.

Qua Qua Quaaaaa

Qua Qua Quaaaa

Patinho para cá...

Qua Qua Quaaaa

Patinho para lá.

Todos em única direção,

abrigo comum,

umas bicadas no farelo,

saciados.

Tarde de sol pálido,

muito frio,

água do laguinho,

já escura.

Assovio do vento,

brisa forte,

tilintes harmoniosos

folhas ao ar.

Pássaros esvoaçam,

estardalhaço,

gorjeios e trinares,

regozijo.

O dia se transforma.

O sol se esvai no firmamento,

surgindo a seu encontro a lua.

No laguinho pequenos lumes,

hora das boninas e bacuraus.

Lusco fusco...

sinônimo de solidão.

Saudades...

sinônimo de falta.

Do que existiu e se foi

ou nem mesmo houve.

Parte do corpo e alma, .

sentimentos de solidão.

Um sino longe,

as Ave Marias.

Um grito... Troco

acorda os braços no parapeito.

Um segundo... Seis

mostra que há mais pessoas.

O terceiro ...

meus amigos chamando para jantar.

Não estou só!

Carlos Gritti

24.08.2 015

"A alma nasce velha e se torna jovem. Eis a comédia da vida. O corpo nasce jovem e se torna velho. Eis a tragédia da alma." Oscar Wilde.

Carlos Gritti
Enviado por Carlos Gritti em 24/08/2015
Código do texto: T5357797
Classificação de conteúdo: seguro