Decapitação

Decapitação.

Tantos nomes proclamados

Pelo mundo afora em vão,

Escondidos no conjuro

Do destino mal traçado,

E quantas vezes firmado

Caem todos mortos no chão.

Não foi bala de fuzil

Tão pouco metralhadora

Para matar o cristão,

Mas suas cabeças rolaram

Cortadas com facas cegas

Sem nenhuma explicação.

Vestidos com roupas negras

Capuz cobrindo o semblante,

Pro mundo não ver quem é;

Dizem que essa guerra é santa

Mas a covardia é tanta

Que abala até Maomé.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 24/08/2015
Código do texto: T5357991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.