Tudo silêncio

Menina no vagão adolescente

sente o ar quente da multidão.

Silêncio-homem na hora do rush.

Silêncio tarado.

Silêncio sujo.

Silêncio pélvis pênis mão.

Silêncios cúmplices.

Silêncio medo.

Chuva calada na avenida!

Todas as janelas e portas fechadas.

Abafada lama no corredor, nos pés,

imunda barra, imundo corrimão;

e corre a mão invasora

mais suja que tudo no mundo!

Corre secreta pelo corpo,

secreta nojo

polui pudores,

e expõe as dores

de toda mulher

de todo vagão

de todo mundo.

Olhos-homem no jornal cotidiano.

Olhos-homem no retrovisor.

Olhos-homem vouyer.

Olhos-homem estuprador.

Nenhum olho estupefato.

Choro calado na avenida.

Silêncio na hora do rush

e hoje será tudo silêncio.