DE MÂOS DADAS

espancar minha alma te faz feliz?

percorra o caminho que escolheu

sem magoar com quem encontrar

caso tropeçar em pedras no caminho

ou em idéias desastrosas, segure minha mão

eu ali estarei pra te levantar e seguiremos juntos

o perfeito caminho escolhido sem nos desviarmos

em uma possível bifurcação.

mas se preferir voltar volte.

não darei mais nenhum passo a frente.

até que não veja mais seu vulto na escuridão.

ou no clarão de seus sentimentos

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 26/08/2015
Código do texto: T5360047
Classificação de conteúdo: seguro