Não obstante a Solidão

Solidão é uma fera sem rosto

Sobrevivente

Insistente na escuridão d'alma

Neste frio de agosto

Esperança

Pela fé abstraída

Alivia e me acalma

Tu és minha luz

Ao amor me conduz

E me faz brotar como flor

No jardim da vida.

Não há noite mais longa e tenebrosa capaz de impedir um novo amanhecer.

Super feliz com a interação da amiga CLE:

Aproximo-me da noite fria

o silêncio bate no meu peito

Momento escuros

Me rego como uma flor mais bela

Mas a solidão teima em bater na minha janela

Entra pelos meus vidros

E nas suas mãos solto o meu lamurio

É então que tu surges

Como um anjo guardador

Com teus passos suave

Me cobrindo com seu manto

Uma musica eu escuto

Meu coração se enche de alegria

Sim você e meu doce anjo

Sei que nunca vou estar sozinha.

Agradeço ao nobre poeta Orpheu Leal pela interação:

A ESPERANÇA NOS CONDUZ

À GRANDE EXPECTATIVA

DEPOIS DO TÚNEL, UMA LUZ!

A LUZ DA FÉ SEMPRE VIVA.

James Assaf
Enviado por James Assaf em 26/08/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5360175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.