Á PROCURA DO VERDADEIRO AMOR

Atravessei todos os mares

Procurando em todos os lugares

Que fosse um paraíso

Cada vez mais me perdia

E me sentia mais perdido

Andei em todo o mundo

Perdi-me em cada segundo

Ficando até mesmo em juízo

Até que descobri

Que tudo estava exatamente aqui

Bem dentro de mim

Foi aí que acordei

Dos sonhos que sonhei

Dos pesadelos que vivi

Descobri que o amor

Está onde você for

Por que ele está dentro de ti!

Mas, você tem de procurar.

Se de tudo quiser encontrar

E se na vida, deseja ser feliz!

Charlis
Enviado por Charlis em 26/08/2015
Código do texto: T5360509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.