Estar Conosco.

Os olhos muitos ou todos farão assim;

Falando de olhos!

Mas o correto, são os sonhos através deles.

A única pessoa que damos valor

e que ficará conosco, é o nosso interior,

que vinga da própria carne as suas loucuras

feito calho de âmago pretensioso.

Se você?

Não soma sua certeza, você não vive e não viverá,

ou melhor, jamais nasceu pra vida.

Problemas!

Tem e estarão conosco.

Mas eles são para provar o quanto,

valemos pra Deus.

Eu penso que é melhor, Estar Conosco,

de que com outros juntos, ou seja,

É minha vida e tenho ela pra renascer.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/08/2015
Código do texto: T5361101
Classificação de conteúdo: seguro