Baiano...

Baiano do bem...

Carisma ele tem...

Alegria também...

Ajuda... Sem olhar a quem...

Baiano que contagia...

Ó chente!! Que alegria...

Falar com você... Alivia...

Bom é ter... Sua companhia.

Baiano... Baiano vem...

Traz as respostas que você tem...

Tranquiliza nossa mente e alma também...

Esperanças do bem... Com você sempre vem.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/08/2015
Código do texto: T5361141
Classificação de conteúdo: seguro