Azevinho!

Monumento construído,

Com ares de derrota,

Coração partido,

Saudade que brota,

Guardando o que não tem mais vida,

Sepultando a chance,

De reparar sua jornada sofrida,

Depositório de fé,

Atolado até o pé,

Enterrado,

Conformado,

Sem forças para lutar,

E para completar,

Deu o nome de jazigo,

Mas ouça o que eu te digo,

Se desistir for o caminho,

Convido-te a ficar embaixo de um azevinho,

Se dê uma chance,

Dê o seu lance,

Se desarme,

Se encha de charme,

E acredite em dias melhores.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 27/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5361154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.