Metamorfose

Vou-me arrastando pelo chão
Sem direção...
Pequena,triste,
Apagada
Feia,arrasada...
Com medo de ser pisada
Esmagada...
Tento correr pra me esconder
Mas vou vagarosa...
Desviando dos obstáculos...
Encontro um casulo...
Sem cor ,num canto
Frio ,vazio...
Vou entrando...
Me prendendo
Sumindo...
Fico muda,sem ação
Sem sangue,sem emoção
Passam horas,dias...
Tempo...
Vejo luz
Vejo um brilho
Sinto-me aquecer
Vejo-me diferente
Contente...
Quebro o invólucro
Os pés saem do chão...
Saio a voar!
Surpresa!
Agora sou bonita...
Estou colorida!
Sairei pela vida...
Adri Rodrigues
Enviado por Adri Rodrigues em 27/08/2015
Código do texto: T5361252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.