Becos

há tantos becos na cidade

e não sei em qual vou andar

tantos caminhos por ai

mais eu não sei onde vou chegar

falta o seu olhar

falta o seu aconchego

já estou a delirar

quando eu perco

nunca sei o que perdi

quando eu ganho

sinto que me feri

esses becos que não leva a você

de có eu sei onde vou chegar

esses becos que não percorri

velhos amigos dizem pra eu não ir

e ai quando tudo em mim dói

eu grito e você não pode escutar

e ai quando dói quem vai me acalentar

nesses becos frios que me corrói