O AMOR QUE SEMPRE SE APROFUNDA           ( ESSÊNCIA DE RE-ESCRITAS...)
 Todo o meu trabalho ( que é
           / __nosso...___ ) é o de
 __ reescrever __
 faz parte da alfabetização
 finalmente histórica onde
 o Homem ( Ser Humano ) lê
 o Homem
 fulgindo na Boa Essência
                          / Característica 
 Visível na pura Vista, onde
 o Oceano de Vida se encontra
                            / e em braços
 de coração
 e Delta...se __Amplifica!...__
 daí,
 a Poesia não ser "peças",
        / isoladas ___mas uma
        / linguagem que testifica  
  a Existência
  e recriamos ajudando a
             / empurrar essa pré-
        / história na pura história
  suavemente
  no Coração de quem a lembre
  e a alente
  Em coração e
  "ações"
  a ____ alente!... 

      
 A única epopéia verdadeiramente humana é a essência do todo de todos,
     cantando !...variadamente e validamente___ "cantando" (ou seja, colaborando nos vértices
                    do CRESCER ( MOS...) !...  


LINK. Recomeçar ___Gonzaguinha__Elis__http://youtu.be/lUF-TWq1ELw
 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/08/2015
Código do texto: T5361566
Classificação de conteúdo: seguro