Andar para Frente...

ANDAR PARA FRENTE...

É para a frente que se anda,

fazendo da vida uma ciranda.

Tropeços existem, vençamo-los;

com fé e esperança, prossigamos.

Assim procedendo, aprenderemos

que não existem facilidades,

mas, sim, possibilidades

de um dia sermos felizes.

RJ, 30/08/15

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/08/2015
Código do texto: T5365053
Classificação de conteúdo: seguro