Pense e sinta

Pense duas vezes...

Pense antes de dizer o que não quer...

Feche seus olhos, sinta antes de libertar as palavras...

Uma vez soltas, não voltam jamais para sua boca...

Entram por ouvidos e podem fazer o bem e o mal...

São mágicas, mas você é o amo e o senhor.

Pense e sinta...