A Vida

Lava a alma nas correntes da vida...

Passeias na mente de um tufao...

Flutuas nas nuvens de tua propria bondade...

Nao te envolvas com tua prima Ansiedade. Ela pode te conduzir por maus caminhos a Cidade das Lagrimas...

Nao te aproximes do Campo das angustias. Elas possuem cantos e rimas mortais...

A vida esta vindo, ela esta se aproximando com abundancia...

Deleite-se nela e ela te trara seus ensinamentos...

Siga o bem e o bem te seguira, ele se apegara a ti e amara para sempre...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 01/09/2015
Código do texto: T5367061
Classificação de conteúdo: seguro