INÚTIL ALVOROÇO

INÚTIL ALVOROÇO

Estrondo rebu que paira a cidade,
balbúrdias estapafúrdias,
gritos de um mistério, risos insanos.
Comemoramos o que ?
...
Alegrias pomposas, postadas em rede social.
Propagam-se mentiras de uma felicidade inexistente.
Vendem-se nas lojas perfumes de bem-estar;
O que fazer para calar essa gente ?
Demonstrar que de nada somos, nada levaremos...
...
Contenha-se sociedade.
Joguem no lixo essa extrema vaidade.
Busquem mais olhar pra si,
em humilde reflexão.
...
Calem esse inútil alvoroço.
Afinal, somos um composto de matéria orgânica,
que ao final se esvai.
Somos mera poeira cristalizada em corpos de carne e osso.