ME ABRACE

Abraço,

doce alegria do encontro,

coração pedindo abrigo

de braços estendidos.

Nele,

ti acolho e me dou,

em carícia d'alma.

Às vezes,

formal, tímido,

noutras,

pura canção envolvente,

crepitação de energia,

o amor que toca e cura.

Abraçar

é desfazer o nó da indiferença.

Fortalece,

espanta a solidão,

dissipa as dores,

pura emoção.

É deixar que o Deus em mim,

acolha o Deus em ti.

Me abrace!

Rejane Rosendo
Enviado por Rejane Rosendo em 02/09/2015
Código do texto: T5368291
Classificação de conteúdo: seguro