Longos Cabelos Cortados

Meus longos cabelos

cortei por mudança

doei a quem precisa

um pouco de esperança

Alguém ficou feliz

por te-los recebido

Meus longos cabelos

não foram perdidos

Carreguei-os por tanto

até virar peruca

mas na minha cabeça

crescem como nunca