DOIS EM DOIS

Dois em dois nem sempre é quatro

Aqui neste mundo nada é exato

Não adianta esperar já que nada vai ser como foi esperado

Só vamos conseguir o que a gente quer se a gente tentar

O tempo passa e o tempo voa

No fim do dia a gente nem se da conta

Queremos a liberdade, então vamos fazer alguma coisa

Vamos pra rua e se eles virem de farda

Nós lhes pegamos em turma

Então, vamos tomar conta de tudo!

Acabaram os dias de ociosidade

As noites sombrias se arrastam através dos milênios

Enquanto caminhamos jogando pétalas de flores sangrando pela cidade

A procura de um sagrado prêmio

Tentamos convencer que só queremos fazer o bem

Mas ninguém quer entender

Então, venda sua alma por uns trocados a mais

Só vamos conseguir o que a gente quer se a gente tentar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 02/09/2015
Código do texto: T5368591
Classificação de conteúdo: seguro