...De setembro...

O sol despertou crescente

- raio luminoso...

Parecia manhã de verão, um clarão.

Colibris de um lado para o outro

- saudando o belo dia...

Sugando das flores o néctar

- dourados de pólen.

Pássaros cantando lá no horizonte

- meio as árvores!

As flores perfumando a vida

- convite para sonhar;

Nesse instante único

Levou-me a esperança renovar.

No ritmo da natureza comecei

A cantar canções de amor,

Louvores ao meu Senhor,

Grata pela contemplação...

No abrir dos olhos, esquecendo-me...

De tudo de ruim que ficou para trás.

Graças te dou – Deus de amor!...

Maestro em seu esplendor.

Sim. Tenho motivos para sorrir

Amar..., Versejar...!

Sentindo o suave da brisa

Que acariciava minha tez

Tocando-me sem toque algo

Sobrenatural descomunal.

Tocas-me, mas não te via!

Apenas sentia o frescor;

O perfume da manhã primeira

... De setembro... Foi assim...!

01/09/2015

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 02/09/2015
Código do texto: T5368605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.