MORREMOS NA PRAIA

Vi um menino na praia

Criança na praia imagem

Imagem da alegria

Ela brinca com as ondas

Grita

Segura na mão do pai

Quer as ondas

Ondas da praia

Foge das ondas

Ondas da praia

E cava na areia

Com as mãos

Areia da praia

Sorri, grita, se agita

Praia é alegria. Sempre.

Sempre?

Vi um menino na praia

Criança na praia será imagem

Imagem da tristeza

As ondas brincaram com ela

Roubam das mãos do pai

Que ondas?

Ondas, outras ondas

Foge das ondas

De outras ondas

Depois cavaram na areia

Com pás

Longe da praia

A criança ficou ali

Gente gritando, se agitando

Pra sempre

O mar azul

A camisa vermelha

A praia

A areia

A criança

Eu

Nós

Humanos

Nadamos

E morremos

Na praia