"Poeminha Psicanalitico"-Versos Existenciais.

Curioso,

Um dia, a solidão

Tua queixa

Teu lamento

Tormento,

Sofrimento

Se foi, voou

Ficou o vazio

Que teu rico mundo interno,

Povoou.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 08/09/2015
Código do texto: T5374900
Classificação de conteúdo: seguro