SER TEU AMOR

A poesia que eu devoro me devora!

Meus olhos percorrem o deslizar dos Teus pedidos

Querendo estar dentro destes

Chegam-me como pétalas passeando

hora suave, hora picante sobre a minha face

provocando a malícia e adoçando os meus sentidos...

Teu sabor! Sonhar... E sonhar...

Ouça o quebrar dessa barreira

“ A minha nudez”

se desfazendo em versos aos teus olhos mortais.

Eis me ai...

Debruce sobre mim, e com a fome dos

teus dedos desenhe sobre o meu corpo

Os teus arabescos secretos...

Afunde a textura dos teus lábios sobre o meu peito,

é seu, não vê a leitura Intrínseca

pulsando “ esse sempre” bem aqui?

Toma o rosado dos botões,

diga as palavras sagradas

pra findar meu mártir minha alquimia.

http://deveraspoesia.blogspot.com.br/

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 13/09/2015
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T5380773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.