Salmo 67 revisitado

Vossa face Senhor

Resplandeça sobre nós

Como resplandece de manhã

Levantando-se o Sol

Mas não resplandeça como

O causticante sol do meio dia

Para que não fustigue a pele

No furor de vossa santa ira

Deus abençoe tua cabeça para que sonhe

Deus abençoe tua boca que não tenha fome

e para que teu cante ressoe

Deus abençoe teu coração para que ame

e perdoe

Deus abençoe tuas mãos

para que sem ira se levantem

Deus abençoe teus pés

com novos caminhos para que andem

Deus abençoe teu nome

para que teus filhos te cantem

assim pois te abençoe

Deus todo poderoso

Pai do dia e da noite.

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 14/09/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5381278
Classificação de conteúdo: seguro