Credo para cantar em um sábado de aleluia. (ou para recitar em qualquer esquina ao entrar setembro)

Creio que melhor comer do que passar fome

E melhor dividir do que comer sozinho

Creio que bom é fazer o bem

E mau fazer o mal

Creio que Deus é pai, mas também é mãe e avó

Bom caçador vive a espreita sabe a hora própria

Se eu fosse mais jovem seria mais burro

Mais velho mais cansado

A juventude é burra e os velhos não podem

E mesmo assim eu mantenho a fé no mundo

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 14/09/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5381280
Classificação de conteúdo: seguro