HOJE A LUA É MINHA

Ninguém entende

O nosso amor

Em noites de Lua

Só eu e você!

Sou besta, com cara de bobo.

Sou amante sou!

Ou quem sabe namorado;

Sou eu, eterno apaixonado.

Converso com ela;

É o meu paraíso!

Recebo um sorriso...

Hoje a lua é só minha!

Sou como se fosse só sua.

Sou seu admirador Lua!

Sou seu mel derretido.

Sou romântico, sou probo.

Olhando pra tu;

Prometo ser fiel;

Sou um sonhador;

A lua mais linda do céu;

Ô Lua! Tu ES como se fosse só minha.

Escrito por Orlando Oliveira, em 11 de agosto de 2015