memória

ela foi embora,

ficando somente o cigarro pra trás.

- fazei isto em memória de mim.

não há esquecimento:

é preciso aprender

a tragar o que ficou.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 20/09/2015
Código do texto: T5389090
Classificação de conteúdo: seguro