ressocialização

a estrada que levava ao presídio eram curvas,

cortada por uma reta, talhada pelos homens.

a reta ensinava

que o melhor a se fazer

era cortar caminhos

tortuosos.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 21/09/2015
Código do texto: T5389954
Classificação de conteúdo: seguro