Mermaid

um tanto triste o canto da sereia

um tanto triste...

ela diz que sofre

e que sente saudade

seria verdade?

sereias...encanto

cheia de bobagens

eu queria poder dizer

como diz a seria em canto livre

um pranto que atrai

por não saber a língua da feitiçaria

acorde e saia de mim!

parte do ser

parte do diagrama

linhas que andam

e continuam

árvores negras

e o fundo do mar

almas negras

estrutura fina e angulada

material frágil

aparência encantadora

lugar comum

lugar comum

estrelas do mar

estrelas no ar

culto á letargia

o alter ego de um jumento

e algum caos

e algum

***

devaneios desconcertantes

amargo da dipirona

'o mundo está girando o tempo todo

sabe o mundo anda girando o tempo todo...

e eu andei voando ontem a noite

eu andei voando alem mar

eu previ a inercia

eu previ a devastação

e agora quero me aposentar'

e relógio bateu meia noite

como quem mancha o tapete branco alheio

e eu desejo que o ápice da histeria

seja nos braços de quem me quer bem

antiquark
Enviado por antiquark em 25/09/2015
Código do texto: T5393700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.