AMADO PERDÃO

Estou aqui pra te dizer, que tu tens a mistura

do sabor de mel com chocolate!

Quem perdoa se abastece de luz e apazigua

os corações. Lambuza-se de mel do perdão.

Enquanto o perdão não desaloja do seu eu,

o amor espera sua vez de agir do lado de fora

da alma. Paciente, contando o tempo perdido.

O perdão é o alivio de um fardo pesado,

desnecessário a carregar. Carregue sorrisos.

Quem não perdoa com o coração e alma,

engana a se mesmo. Não participa da festa.

Perdoar é copiar e praticar todos os

ensinamentos de Deus. É estar mais perto

do criador!

Perdoar é fazer as pazes com sigo mesmo...

O amor assume o coração de quem perdoou,

e de quem foi perdoado, o amor belisca o

sorriso da alma. Curando do mal.

Perdoe quem te magoou, mesmo que a

situação não volte a ser como era, mesmo

assim vale apenas. Faça valer o bom,

pratique o amor.

Amado perdão, faz de mim o teu próprio

exercício.

Falo por que já perdoei e já fui perdoado

também.

Muitas vezes o perdão é a chave que abre

os portões da felicidade.

Escrito por Orlando Oliveira em 27 de setembro de 2015