Casa

Você sempre poderá voltar para casa.

Cada um traz seu lar dentro do peito,

Cada casa tem sua chave dentro de cada coração,

Cada coração é indecifrável,

Cofres de emoções,

Relicários suaves.

O segredo é a beleza e a magia de cada um.