O QUE FOR PRECISO...

Por vezes a vida se apresenta

Tal qual redemoinho e tormenta

Leva pra longe toda bonança

Não deixa resquícios de esperança...

Pensar em parar e entregar os pontos

Não enfrentar mais confrontos

Buscar a tão sonhada paz

E ver de longe... Aqui jaz...

Contudo, num vislumbre de sanidade

Volta e analisa a realidade

Percebe que não pode desistir assim

Não é esse seu verdadeiro fim

E no ímpeto de desbravar

Assiste ao próprio despertar

E pra vida reserva o melhor sorriso

E a certeza... Fará o que for preciso!

04/10/2015

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 04/10/2015
Código do texto: T5403905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.