Não chore

Acende a luz, saia do escuro,

não chore pelo filho que se foi

nem peça contas ao céu

pelo dor da separação,

você conhece o caminho

lá na frente

por onde seu filho ia passar ?

Não?

Então, consente,

se curve à vontade

do Senhor,

que tudo vê, tudo sabe,

tudo conhece,

nenhum de nós é capaz

de prever o futuro...

quando a saudade apertar

no vazio do ninho,

faça uma prece,

peça a força do céu

para transpor o muro

dessa imensa dor,

de cabeça erguida,

com certeza Ele

cura o espinho

e põe no seu caminho

um novo significado

pra seguir em frente

na vida.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 04/10/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5404408
Classificação de conteúdo: seguro