Tarde Demais?

Será tarde demais, Universo?

Será tarde demais, meu amor?

Aquele fio de esperança entalado na garganta

É um pouco medo, um pouco expectativa

Um pouco tristeza, um pouco magia

Um pouco raiva, um pouco nostalgia

É tudo e é nada

Como esse sentimento em meu peito que quer tudo explodir

Te amo, te amo, e isso dói demais

Te amo como nunca amei ninguém

E é por isso que não posso suportar o adeus

Teu amor me abafa todos os outros sentidos

Todos os outros sentires

E torna-me surda ao óbvio

Cega às regras e aos infinitos tratos que fiz com o Universo

Nem posso prometer mais nada

Não me resta coração, não me resta alma

E até o ar se esvai aos poucos de meus pulmões

Porque é você que se vai mas sou eu que me dissipo ao vento

Porque você ainda esconde a ansiedade entre sorrisos

Mas minha barragem de lágrimas transbordou

Porque o adeus queima em meus olhos

E não tem intenção alguma de parar

Nossas palavras ficam soltas no ar

Você já disse tudo, não há mais nada para me chocar

Eu já mostrei tudo, não há mais espaço para pudor

Já atravessamos o Universo e voltamos

Então, por que tudo parece tão inacabado?

Por que você é essa prece sem fim?

Essa estrada que leva ao Céu e ao Inferno

E ao mesmo tempo não acaba nunca?

Por que você é esse fantasma megalomaníaco

Que ocupa todos os espaços

E torna quase impossível pensar

Que um dia amarei alguém mais?

Será tarde demais, Universo?

Será tarde demais, meu amor?

A cortina já caiu e pesa sobre meus ombros culpados

Já mostramos os rostos monstruosos por trás das máscaras

Nos demos as mãos e revelamos todos os limites que estávamos dispostos a quebrar

Nos conhecemos bem demais para tentar de novo

Cada osso quebrado, cada pecado capital

Cada desejo perturbado que estraga a serenidade do amor

Somos dois monstros que se completam, que se destroem

Já salvamos o mundo juntos só por diversão

E invocamos o caos pelo mesmo motivo

Nem sempre posso te dar o que quer

Mas será que quer o adeus tanto assim?

Porque eu ainda sinto uma força magnética te puxando

Te atraindo para esse lugar esquecido no fim do mundo

Te atraindo para esse lugar perto de mim

Então vire as costas a esse adeus traiçoeiro

E permaneça no lugar que o destino escolheu para te vigiar

Porque nunca é tarde demais, Universo

Nunca é tarde demais, meu amor