Devolve...

Meu coração, minha razão, minha emoção,

Deixei em ti minha alma e a minha calma;

Ai de mim, deixei meu sim, também o não,

Escrevi por querer teu nome na minha palma...

Para poder lembrar quando falhar a memória,

E no coração guardei, pois o teu olhar tatuei;

Castanha terra de sonhos, estranhas histórias,

Que vá para onde for, comigo sempre levarei...

Liberdade tão presa, se solta e sempre volta,

Não se importa, se entristece ou alegra o ser;

Maltrata, ausência regando a dor, triste escolta,

Que se ajusta perfeita, e segue sem um querer.